祝贺中国美术学院教育基金会理事长卢勇教授当选中国民主促进会浙江省第十一届委员会副主委

2022.05.24

中国民主促进会浙江省第十一届委员会

主任委员、副主任委员名单

(2022年5月23日中国民主促进会浙江省第十一届委员会第一次全体会议选举产生)

主 任 委 员:蔡秀军

副主任委员:鲍虎军   陈   忠   刘   毅

薛鸿翔   卢   勇   王轶磊

王滨梅(女)      楼秀华

张大宏

卢勇同志简介

卢勇,字小轩,号桐花小院主人。1967年6月生,1989年毕业于浙江美术学院国画系,留校任教至今。现为中国美术学院中国画系教授、博士生导师、中国美术学院视觉中国协同创新中心主任、中国美术学院教育基金会理事长、浙江省中国花鸟画家协会主席。浙江省人大常委会委员、浙江省人大外事工作委员会委员、中国民主促进会中央委员、民进浙江省委会副主委、浙江省文史馆馆员。