中国美术学院教育基金会赴浙大交流学习

2022.04.12

为学习兄弟院校的宝贵经验,更好推进我校基金会工作,3月31日,中国美术学院教育基金会副理事长竺照轩、秘书长丰嫦及教育基金会部分工作人员一行赴浙江大学教育基金会交流学习,受到浙江大学教育基金会秘书长沈黎勇、副秘书长徐瑞君等人的热情接待。

沈黎勇对中国美术学院教育基金会团队一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了浙大教育基金会的历史沿革、组织架构、资金筹措、捐赠管理等基本概况。竺照轩介绍了中国美院教育发展基金会的发展概况、运行模式及存在的问题,希望多向浙大教育基金会学习、取经,提高基金会管理水平。

双方就基金会的组织结构、项目管理、财务管理等方面进行了讨论和交流。沈黎勇希望双方加强沟通交流,相互学习借鉴,促进基金会的发展。