浙江大学教育基金会一行赴中国美术学院教育基金会工作交流

2023.09.07

9月7日,浙江大学教育基金会副秘书长丁海忠,院系服务部部长陈振华,项目管理部部长张灿燕,财务部部长石宁一行到访基金会交流调研。中国美术学院教育基金会理事长卢勇,监事章维镇,常年律师顾问张健,中国美术学院计划财务处金敏亚、彭生玉等出席了交流会。

交流会上,中国美术学院教育基金会理事长卢勇对浙江大学教育基金会一行的来访表示热烈欢迎,希望未来双方能密切合作,共同推进教育基金会事业的建设与发展。浙江大学教育基金会副秘书长丁海忠介绍了浙江大学教育基金会各项工作的开展及事业发展现况。双方围绕组织框架、项目管理、财务管理、投资运营等方面进行了深入交流。双方还就如何创新基金会工作、更好地推动公益事业发展等进行了探讨。

编 辑 |林雨之 于蕊
 审 核 |中国美术学院教育基金会秘书处