民进浙江省委会专职副主委兼秘书长薛鸿翔一行赴中国美术学院教育基金会调研洽谈“美美与共· 文化艺术传播与推广慈善公益计划”

2023.07.15

7月14日,民进浙江省委会专职副主委兼秘书长薛鸿翔,组织部部长林晓燕,社会服务部部长吴海燕,教育工作委员会主任、浙江省社会主义学院副院长沈慧虹,出版传媒工作委员会副主任、中新社浙江分社副社长童静宜,出版传媒工作委员会委员、新浪浙江总编辑余丹凤一行赴中国美术学院教育基金会就“美美与共· 文化艺术传播与推广慈善公益计划”项目开展调研洽谈。民进浙江省委会副主委、中国美术学院教育基金会理事长卢勇出席了座谈会。

洽谈会上,理事长卢勇介绍了中国美术学院教育基金会“美美与共· 文化艺术传播与推广慈善公益计划”项目的开展情况。调研小组就该文化传播与推广慈善公益相关给予了高度认可,该慈善项目不仅以文化艺术教育提升全民素质为立足点,同时对标实现我省共同富裕示范区。

中国美术学院教育基金会将继续以优秀的文化艺术基因和东方美学理念融入美育慈善公益项目中,发挥好多平台协作的作用,向社会大众传递浙江文化力量。以国学为切入点,中国传统艺术为基调,同心共赴打造成有温度、有深度、有内涵的文化艺术品牌慈善公益项目。

编 辑 |林雨之
 审 核 |中国美术学院教育基金会理事长办公室